Message *

Cari Blog Ini

Inter De Miami Vs Dallas Proximo Partido

El Inter Miami cae ante el FC Dallas en los penales de la Leagues Cup 2023

El partido terminó en un emocionante empate 4-4, lo que obligó a la tanda de penales

Los de Florida regresan a casa tras una actuación memorable en Dallas

El Inter Miami se vio obligado a conformarse con la derrota en los penales ante el FC Dallas en los octavos de final de la Leagues Cup 2023. El partido, disputado en el Toyota Stadium de Dallas, terminó 4-4 tras el tiempo reglamentario y la prórroga, lo que obligó a la tanda de penales.

El Inter Miami, que contaba con estrellas como Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets, estuvo dos veces por delante en el marcador, pero el FC Dallas logró igualar en ambas ocasiones. El equipo de Florida creó numerosas ocasiones en los minutos finales, pero no pudo encontrar el gol de la victoria.

El FC Dallas, que regresó a su antiguo hogar después de más de una década, aprovechó el apoyo de su afición para superar al Inter Miami en los penales. El portero Maarten Paes fue el héroe del FC Dallas, parando dos penales para asegurar la victoria de su equipo.

El Inter Miami regresará a Florida decepcionado por el resultado, pero el equipo puede enorgullecerse de su actuación en la Leagues Cup. El partido fue un escaparate para el talento del equipo y demostró que el Inter Miami es un aspirante al título en la MLS.